PH влагалища
Тест для определения уровня рН позволяет самостоятельно в домашних условиях провести раннюю диагностику нарушений микрофлоры влагалища, чтобы своевременно обратиться к врачу и начать эффективное лечение. Регулярный контроль уровня pH влагалища необходим при планировании беременности уменьшение вероятности развития бесплодия и особенно важен у беременных женщин, так как снижает риск преждевременных родов в 4,5 раза, а также рождение детей с низкой массой тела. Нормальный кислотно-щелочной баланс уровень рН влагалища составляет от 3,8 до 4,5 кислая среда и обеспечивается молочной кислотой, которая образуется лактобактериями. Кислая вагинальная среда формирует эффективную защиту слизистой оболочки влагалища от различных патогенных микроорганизмов.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Подготовка | 467 | Микрофлора влагалища здоровой женщины представлена лактобактериями и палочками Долерляйна. Главным свойством лактобактерий является способность их плотно прикрепляться к слизистой стенке влагалища, препятствуя прикреплению других, чужеродных микроорганизмов. |
Почему среда во влагалище кислая? | 477 | Специальной подготовки не требуется. |
Норма PH влагалища | 377 | Здоровье женской репродуктивной системы во многом зависит от состояния вагинальной микрофлоры. |
Тест для диагностики влагалищной кислотности — обследование, имеющее большое значение для профилактики и выявления различных патологических процессов, возникающих в организме женщины. Его рекомендуется проводить регулярно. Вы можете сделать тест влагалищной кислотности у квалифицированного гинеколога в сети клиник «Доктор рядом» в Москве. В норме среда, которая преобладает во влагалище, является кислой. Именно в таких условиях в организме создается препятствие увеличению количества и развитию жизнедеятельности всевозможных болезнетворных микроорганизмов. В нормальной микрофлоре влагалища по большей части присутствуют лактобактерии палочки Додерлейна Lactobacillus spp , которые составляют примерно девяносто восемь процентов от всего числа живущих там микроорганизмов.